ご寄付・クラウドファンディングのお願い

長野県が運用する寄付サイト「長野県みらいベース」に掲載されました。ご寄付のご協力をお願い致します!

当法人は飯田下伊那地域の学校以外の学び場や居場所を必要とする子どもたちのために非営利型の一般社団法人として設立しました。不登校や発達障がいなどで悩んでいるお子様や保護者様をサポートし、ともに豊かな将来を育む事業を実施しています。

事業に必要な資金は今後さらに必要となり、教育や活動をより充実したものにしたいと強く考えております。そのために多くの方にご支援、ご協力をお願いする次第でございます。当法人にご賛同された方にぜひご寄付をお寄せくださいます様、お願い申し上げます。

皆様から頂く寄付金につきましては法人や子どもたちの活動のために役立たせ、有効に活用させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

一般社団法人太陽学園 代表理事 荒木政吾

「長野県みらいベース」経由のご寄付

長野県みらいベースは、長野県内で地域や社会を良くするための活動を広報し、寄付を広く呼びかけるためのサイトです。

県の事業として、長野県がウェブサイトを構築し、公益財団法人 長野県みらい基金が運用している信頼性の高い寄付サイトとなります。

独自の審査を経た信頼できる非営利のプロジェクトや団体による寄付募集事業を紹介しているサイトとなり、このたび太陽学園も審査を経て掲載される運びとなりました。

ぜひご協力のほど、お願いいたします。

銀行振込によるご寄付

下記よりお申込書がダウンロードできます

記入してEメールで送って頂くか、郵送または直接ご持参くださいませ。振込や現金書留郵送の方はこの書類送付と前後しても構いません。よろしくお願いいたします。

<飯田信用金庫松尾支店>

金融機関コード 1394